18.03.2019 08:52

Cadillac представил новый седан CT5, который заменит сразу три модели

 Фото: www.media.gm.ca  Фото: www.media.gm.ca
Фото: www.media.gm.ca

Компания Cadillac представила новый седан CT5. Мировая премьера автомобиля состоится на международном мотор-шоу в Нью-Йорке в апреле, но до этого компания проведёт необычную тизерную кампанию.

До премьеры седана Cadillac обещает выпустить серию АСМР-видеороликов под названием "Чувственная симфония". АСРМ - автономная сенсорная меридиональная реакция, при которой у пользователя при просмотре контента будут бежать по коже мурашки. По словам Деборы Валь, директора по маркетингу Cadillac, эти видео позволят продемонстрировать чувство полного удовлетворения, которое возникают за рулём этого автомобиля.

В настоящее время известно, что новый Cadillac CT5 построен на платформе Alpha. Модель будет предложена в двух модификациях - Luxury и Sport. В стандартной комплектации автомобиль оснащён двухлитровым турбированным двигателем, также будет доступен трёхлитровый твин-турбо мотор.

В пару каждому предложат 10-ступенчатый "автомат". Технические характеристики и подробности о габаритах новинки пока не раскрываются.

Cadillac CT5 заменит собой сразу три модели: ATS, CTS и XTS - они покинут конвейер в этом году. Предполагается, что цена на новый CT5 будет лежать в диапазоне 35 - 45 тысяч долларов.