18.03.2019 17:17

Jeep привез в Россию сумеречный Compass

 Фото: Пресс-служба Jeep.  Фото: Пресс-служба Jeep.
Фото: Пресс-служба Jeep.

В России стартовали продажи новой версии кроссовера Jeep Compass, которая получила название Night Eagle. Глянцевый декор чёрного цвета и колёса большей размерности "утяжелили" ценник модели на 90 тысяч рублей. И это не предел.

Jeep Compass Night Eagle вместо хромированной отделки элементов экстерьера, таких как решетка радиатора, шильдики, нижняя передняя панель, получил отделку из черного глянца. Штатные колесные диски на 16 дюймов заменили черными 18-дюймовыми. Аналогичным образом преобразился салон, который тоже получил глянцево-черные декоративные элементы, обивку сидений из тёмных ткани и винила, тонировку задних стёкол. Список опций расширили за счёт кресел водителя и пассажира с электроприводом поясничного подпора.

В основе Night Eagle лежит комплектация Longitude. Вседорожник оснащён 150-сильным бензиновым двигателем объемом 2.4 литра, который агрегатируется девятиступенчатой АКП. Полный привод полагается по умолчанию.

Цена новинки для российского рынка составляет 2 239 000 рублей, что на 90 тысяч рублей дороже "донорской" версии. Если доплатить ещё 80 тысяч рублей, то можно укомплектовать внедорожник пакетом Night Eagle Technology, в который входят мультимедиа с увеличенным экраном диагональю 8.4 дюйма, камера заднего вида и навигационная система.

Напомним, на российский рынок кроссовер вышел в августе 2018 года. За пять месяцев в России было продано 128 экземпляров модели.

Фото: Пресс-служба Jeep.