Новости

19.03.2019 23:24
Рубрика: Digital

Бабушка-инфо

Кулинарный блог 69-летней жительницы Сербии смотрят свыше 150 тысяч человек
69-летняя жительница Сербии Елена Петрович стала звездой интернета, а ее передачу "Бабушкина кухня" (Bakina Kuhinja) каждый день смотрят свыше 150 тысяч человек. Общее же количество просмотров видеорецептов фуд-блогера уже превысило 52 миллиона.
Елена Петрович делится рецептами, которые достались ей по наследству от мамы и бабушки. Фото: youtube.com Елена Петрович делится рецептами, которые достались ей по наследству от мамы и бабушки. Фото: youtube.com
Елена Петрович делится рецептами, которые достались ей по наследству от мамы и бабушки. Фото: youtube.com

Балканские зрители полюбили программу за теплую семейную атмосферу, а также за мудрые советы от заботливой бабушки, главным из которых, пожалуй, является: "Все, что вам нужно для успеха, - любовь, воля и желание, - все в ваших руках".

В кадре ей помогает муж Милан, отвечающий за доставку из магазина необходимых продуктов. При этом пенсионеры и не скрывают, что превратили увлечение в профессию и получают за свои передачи неплохой доход.

"Я часто смотрела чужие видеоканалы, в которых молодые и пожилые люди соревновались в кулинарии. Что-то мне нравилось, что-то нет. Однако я понимала, что сама могла бы сделать то или иное блюдо гораздо лучше. Тогда, имея слабую камеру, мало опыта и чувствуя себя неуверенно, я все же решилась продемонстрировать свои рецепты. За год у меня на YouTube набралось 2000 подписчиков, за второй год на меня подписались уже 34 тысячи человек, потом всего за несколько дней эта цифра увеличилась до 50 тысяч, сейчас у меня в блоге больше 150 тысяч подписчиков, а мои видеорецепты собрали больше 52 миллионов просмотров", - делится со зрителями Елена Петрович. "В рецептах нет тайны, каждый показан в целостности и без сокрытия деталей, наоборот, если я где-то и ошибусь, то всегда подсказываю, как это исправить. Иначе это было бы нечестно по отношению к моим поклонникам", - добавляет бабушка, подчеркивая, что часто получает сообщения от зрителей о том, что ее блюда вызывают теплые воспоминания из детства.

По словам Елены Петрович, ее рецепты - это традиционные рецепты национальной кухни, которые ей достались по наследству от мамы и бабушки.

Digital Интернет
Добавьте RG.RU 
в избранные источники