Наталия Орейро: Я чувствую себя почти русской

ТВ и сериалы
    19.03.2019, 12:47
Текст:   Олег Усков

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро, пользующаяся в нашей стране особой поплярностью и неоднократно рассказывавшая о своей любви к России, выступит здесь с четырнадцатью концертами - в рамках турне Unforgettable Tour.

При этом примечательно, что сопровождать ее будут местные музыканты и танцоры.

"Тур называется "Незабываемый", потому что впервые я работаю с русской командой. Я считаю, что это некая благодарность за ту любовь, которую чувствую в России", - пояснила Орейро во вторник на пресс-конференции в ТАСС.

И подчеркнула: "Я чувствую себя почти русской, почему бы не выступить с русской командой?".

Турне "нашей Наташи" стартует 23 марта в Петербурге, затем - Ростов-на-Дону, Краснодар, Ярославль, Калининград и ряд других городов России. В Москве Наталия выступит 28 марта в "Крокус Сити Холл".

В сет-листе - проверенные хиты: Cambio Dolor, который мы помним по сериалу "Дикий ангел", Rio De La Plata, Huracan и Me Muero De Amor, а также новинки.

Наталия Орейро родилась в 1977 году в Монтевидео. Мать - парикмахер, отец - предприниматель. Начала учиться актерскому мастерству в восемь лет, с двенадцати - сниматься в рекламе. Подростком дебютировала в "мыльной опере" "Непокорное сердце".

Первая слава - 1997 год, благодаря сериалу "Богатые и знаменитые", где ее экранным партнером стал аргентинский актер Диего Рамос, с которым они после встретятся и в "Диком ангеле".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники