19.03.2019 07:40
Рубрика: Видео

Видео: кот устроился напарником таксиста

Такси, одна из самых конкурентных отраслей бизнеса, требует от работающих в этой сфере не только высочайшего профессионализма и умения общаться с клиентами, но и индивидуальности, "фишки", благодаря которой прокатившийся один раз в машине пассажир навсегда запомнил бы поездку и в следующий раз захотел ехать именно в этом автомобиле, именно с этим водителем.

Поэтому и изощряются службы такси в поисках своего стиля, потому и ломают головы над тем, как впечатлить пассажиров. Харьковчанин Александр Зигула свою "фишку" быстро нашел. В его машине должна быть домашняя атмосфера, чтобы клиенту аж выходить не хотелось по прибытию в пункт назначения. В идеале - теплые тапки, лампа с абажуром, чашка чая, кот доверительно мурлычет. Ну или, как минимум, просто кот.

В итоге рыжий котейка по кличке Чай стал Александру идеальным другом и партнером по бизнесу: когда надо - лежит молча на полке багажника под задним стеклом, когда надо - прыгает на плечо таксисту и на ходу через водительское окошко выбирается на капот, где следит за дорожным трафиком и предупреждает о пробках.

Что примечательно, Чай абсолютно финансово независим от Александра и с самого начала сотрудничества существует строго на те чаевые, что оставляют водителю пассажиры сверх счетчика. Корм, наполнитель для туалета, угощение для знакомых кошечек - сам, всё сам. В ближайших планах хвостатого предпринимателя - аренда еще нескольких машин с толковыми водителями вроде Александра и открытие франшизы кототакси по стране.