19.03.2019 16:10
Рубрика: Видео

Американец проверил автопилот Tesla, сымитировав наезд на жену

Смертельный номер! Единственное выступление перед мировым турне! Уникальная проверка автопилота Tesla Model S на экстренное торможение с одновременным испытанием чувств к супруге на прочность!

Автор Youtube-канала KriszXstream в одночасье стал героем для доброй половины интернет-пользователей. Во-первых, потому что такой молодой, а уже Tesla купил, а во-вторых, потому что протестировал экстренное торможение в условиях, максимально приближенных к реальным.

Злая же половина интернет-пользователей шлет экспериментатору отборные проклятия: как можно было рисковать жизнью и здоровьем любимой супруги?

Сам же экспериментатор результатами заезда доволен и убежден, что жену опасности не подвергал. У него, говорит, "нога была на тормозе." Супруга, говорит, "не стояла посреди дороге, а просто переходила ее перед машиной", и к тому времени, как муж доехал, "была в безопасном месте".

На видео можно увидеть пять заездов с разной скоростью машины (но не выше 38 км/ч) и пешехода. И каждый раз Tesla успевала распознать препятствие впереди, снизить скорость и затормозить за 1-2 метра до смертельного столкновения.