Вышел первый трейлер нового фильма Квентина Тарантино

Новости
    20.03.2019, 16:58
Текст:   Олег Усков

А вот и она, главная голливудская новость месяца: как и было анонсировано ранее, опубликован первый трейлер будущей потенциальной "бомбы" - фильма "Однажды в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) Квентина нашего Тарантино.

Это - девятая "номерная" лента режиссера, и она грозится стать предпоследней. Поскольку перед этим Квентин настойчиво пугал, что после десятой (не исключено, что ею станет полнометражка во вселенной "Стартрека"), он покинет-де режиссуру. 

Одной из линий "Однажды" прописана история убийства "Семьей" Чарльза Мэнсона участников гламурной-богемной вечеринки, на которой полегла и глубоко на тот момент беременная жена режиссера Романа Полански, актриса Шарон Тейт.

Ее сыграла Марго Робби, и там тоже не обошлось без нюансов - не все такой каст одобрили. Между тем в Сети уже появился второй постер картины - с Марго.

В центре сюжета - Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт (постер с ними был опубликован ранее). И вы только посмотрите, как хорош Лео - повод вновь начать задаваться вопросом, почему этому парню веками не давали "Оскар"?!

А еще "Брюс Ли"! И, как положено, сочный "дрим-тим" - от Аль Пачино до Брюса Дерна. 

И Румер Уиллис - дщерь Деми Мур и "Крепкого орешка".

Словом, грядет нечто. В России - с 8 августа.

Кстати, о грустном: именно в этой ленте свою последнюю роль сыграл Люк Перри.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники