"Звездный путь" Квентина Тарантино получит рейтинг R

Новость 05.09.2018, 20:05 | Текст: Генри Достоевский

Если ранее и ходили различные сомнения по поводу проекта мечты Квентина Тарантино, то ныне все официально: как передает Газета.ру, актер Карл Урбан, ныне задействованный в перезапуске культовой космической франшизы, рассказал, что "Звездный путь" за авторством знаменитого режиссера получит "взрослый" рейтинг R.

При этом он уверил общественность, что версия Тарантино не будет акцентироваться на ругательствах или иных непристойностях. По словам актера, задумка культового постановщика в том, чтобы "расширить границы" и "дать свободу" вселенной "Звездного пути". Урбан также намекнул, что обладает кое-какими более подробными сведениями, но делиться ими, конечно, не стал, многозначительно посулив лишь, что это будет что-то "безумное".

Напомним, что сейчас Квентин занят работой над фильмом "Однажды в Голливуде", посвященном 1969 году и частично убийству Шэрон Тейт "Семьей" Чарльза Мэнсона.

Давно известно, что Тарантино является давним поклонником "Звездного пути". Разработка его идеи изначально велась параллельно двум другим проектам по вселенной Star Trek, а сроки обозначались весьма туманные.

В частности, Саймон Пегг давал весьма пессимистичный прогноз: ждать придется лет пять или шесть. Однако теперь, когда работа над очередным продолжением серии Джей Джей Абрамса забуксовала по причинам финансового характера, вполне возможно, что Квентину дадут "зеленый свет" раньше. А если верить тому же Карлу Урбану, Тарантино примется за работу над своим "Стартреком" примерно через год после того, как закончит "Однажды в Голливуде".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также