К новому "Стартреку" пишут три сценария, в том числе - для Тарантино

Новость 03.04.2018, 16:30 | Текст: Генри Достоевский

Готовится сразу три сценария по вселенной "Звездного пути", по словам Закари "Спока" Куинто. Включая вариант Квентина Тарантино, сообщает BirthMoviesDeath.

Над одним из сценариев, сказал актер, трудятся Саймон Пегг и Даг Юнг, а еще одна команда сценаристов (Патрик МакКей и Джон Д. Пейн) работает над ее альтернативной версией.

Но самым важным в полученных сведениях является то, что будущая лента Тарантино, над скриптом которого сейчас работает, не смыкая глаз, автор "Выжившего" Майкл Л. Смит, будет представлять собой совершенно другой фильм, и к нему команда готова приступить в любой момент.

Однако, учитывая занятость недавнего именинника, можно предположить, что следующая глава истории приключений героев "Звездного пути" выйдет раньше, чем с нетерпением ожидаемый космический вестерн от прославленного автора "Убить Билла" и "Бешеных псов".

Разумеется, компании Paramount вряд ли по нраву ждать, пока Тарантино готовится отпустить в свободное плавание свою девятую картину "Однажды в Голливуде" и заняться, наконец, своим фирменным бутафорским насилием, но уже на языке клингонских метафор.

Впрочем, это лишь предположения, и будем надеяться, что знаменитая франшиза все же получит достойное развитие с помощью одного из ее самых страстных поклонников.

Мы в соцсетях:

Читайте также