Вышел еще один фанатский "трейлер" "Стартрека" Квентина Тарантино

НОВОСТЬ26.01.2018, 13:30
 Фото: youtube.com/ Nerdist  Фото: youtube.com/ Nerdist
Фото: youtube.com/ Nerdist

Вышел еще один "трейлер" "Стартрека" глазами фанатов Квентина Тарантино.

Популяризатор фастфуда, футфетиша и фанкового насилия под ретро-хиты, страстный искатель синефильских реликтов и собиратель редких музыкальных жемчужин Квентин Тарантино, не так давно объявивший, что желает встать у руля любимой космической франшизы "Стартрек", оказался в центре слухов, утверждающих, что подобная тотальная перезагрузка серии - лишь вопрос времени.

Опираются поклонники американского режиссера на следующие данные: дескать, их любимчик подкинул известному продюсеру Джей Джею Абрамсу некую невероятно смелую концепцию дальнейшего развития вселенной, которая того настолько впечатлила, что он немедленно приступил к ее возможной реализации вместе с курирующей космооперу студией Paramount.

Был собран консилиум возможных сценаристов, которые должны превратить идею в крепкую историю (победу среди них в итоге вырвал сценарист "Выжившего" Марк Л. Смит).

Однако есть два важных фактора - во-первых, режиссер настаивает на рейтинге R (который, судя по всему, одобрен), во-вторых, это станет завершающей лентой в фильмографии режиссера, если верить его собственным обещаниям.

Однако пока сам Тарантино готовит новую работу, которая затрагивает печальную историю "Семьи" Чарльза Мэнсона, с Леонардо Ди Каприо в главной роли, фанаты Квентина не стали сидеть сложа руки и попробовали представить, как бы выглядела работа мэтра, если бы он действительно возглавил съемочный процесс.

Помимо этого, напомним, не менее горячие отечественные поклонники Тарантино представили еще более радикальную версию того визуально-лингвистического кровавого месива, которое могло бы выйти из монтажной комнаты прославленного режиссера, "в переводе Гоблина".

Ролик можно найти на YouTube-канале Nerdist.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники