"Стартрек" Квентина Тарантино получит рейтинг "R"

Новость 10.12.2017, 17:02 | Текст: Генри Достоевский

"Стартрек" за авторством Квентина Тарантино получит рейтинг "R", сообщает Deadline.

"Следующий "Стартрек" будет с рейтингом "R" - таковым, судя по всему, было условие Квентина Тарантино участия в его любимой космоопере, ибо сразу несколько информационных источников сообщило о том, что компания Paramount прорабатывает повышение возрастного рейтинга для одной из самых известных космических франшиз. Это предполагает наличие в картине использования запрещенных веществ, алкоголя, сексуальных девиаций и фирменного карикатурного тарантиновского насилия.

Судя по всему, ожидается довольно радикальная перезагрузка серии, а дополнительную изюминку новости добавляет не столько наличие известного американского режиссера, сколько то, что Тарантино никогда не работал с масштабными киновселенными.

Судя по всему, продюсер Дж. Дж. Абрамс и студия уверены в успехе, раз готовы поступиться прежними принципами и отсеять часть аудитории. Разумеется, основной вопрос - это размер бюджета, т.к. картины с рейтингом "R" не всегда радовали финансовой отдачей - достаточно сравнить сборы, которые принесли "Безумный Макс: Дорога ярости", "Логан", "Дэдпул" и "Бегущий по лезвию 2049".

Наиболее вероятным кандидатом на пост сценариста считается Марк Л. Смит ("Выживший").

Ни сюжетные линии, ни какой-либо кадровый состав пока не оглашаются.

Что касается непосредственно Тарантино, то его следующая работа выходит 9 августа 2019 года, а посвящена она будет, напомним, 1969 году, где будет поведано, в числе прочих событий, о "Семье" Чарльза Мэнсона.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также