Тарантино и Абрамс могут вместе сделать новый "Звездный путь"

Новости
    05.12.2017, 19:42

Слухи о том, что Квентин Тарантино может возглавить новую главу саги "Стартрек", похоже, перестают быть слухами и превращаются в одну из самых громких новостей года.

Как стало известно THR, именитый режиссер, на данный момент вовсю занятый работой над своим девятым фильмом, связался с продюсером франшизы Джей Джей Абрамсом и поделился залихватской и очень смелой идеей, которая может серьезно оживить второй по популярности космический сериал. Абрамс настолько вдохновился, что тут же связался с руководством Paramount, и те тоже пришли в восторг. По данным издания, сейчас идет подбор текстовых демиургов, которые попытаются бережно и качественно преобразовать идею Тарантино в крепкий сценарий.

Если все пойдет удачно, то Квентин Тарантино, уже делившийся любовным настроением по отношению к "Звездному пути", может занять кресло постановщика, а Абрамс стать продюсером. И это будет прекрасной новостью для поклонников "Звездного пути", поскольку коммерческие показатели триквела оказались не столь радужными, как того хотелось бы авторам.

Однако есть в этой цистерне меда и ложка дегтя, которая все портит: представители компании Paramount и непосредственно Квентина Тарантино пока никак не отреагировали на ситуацию. Будем надеяться, что только пока.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники