Вышел "трейлер" "Стартрека" от Тарантино в переводе Гоблина

Новость 22.01.2018, 14:41 | Текст: Олег Усков

Наш любимый киноманский YouTube-канал super_vhs отпраздновал стотысячного подписчика еще одним роликом "в духе пока самого успешного видео за всю историю канала" - фееричного "Аладдина в переводе Гоблина".

Это крайне кстати еще и в связи с тем, что Тарантино, давно расписывавшийся в любви к "Стартреку", сделал очередное будоражащее заявление. Дав понять, что пост-следующим фильмом его карьеры имеет шанс стать новая "Стартрек"-полнометражка. Да еще и со "взрослым" рейтингом R.

А пока это лишь в планах, super_vhs попробовал вообразить, как подобный праздник мог бы примерно выглядеть - наложив классический перевод "Криминального чтива" от Дмитрия "Гоблина" Пучкова на видео "Стартрека" от "главного по перезапускам" Джей Джейм Абрамса. В итоге - хардкор как он есть.

"Звездный путь" ("Стартрек", Star Trek) - американская научно-фантастическая франшиза из несколько телесериалов, полнометражных фильмов, сотен книг, комиксов, компьютерных игр и так далее. Вклад "Стартрека" в масскульт и значимость его влияния переоценить сложно.

Автор идеи и основатель вселенной "Звездного пути" - Джин Родденберри. Первый эпизод первого сериала франшизы вышел 8 сентября 1966 года. Нынешний, шестой по счету, называется "Звездный путь: Дискавери" (Star Trek: Discovery), его премьера состоялась в прошлом году. События "Дискавери" разворачиваются через десять лет после оригинальной серии. 

Ролик под названием "Звездное чтиво", изобилующий ругательствами, можно найти на YouTube.

Читайте также