Новости

21.03.2019 17:21
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

Байкер Хирург назвал власти Украины "куклой на пальце Пентагона"

Текст: Илья Изотов (Симферополь)
 Фото: Юлия Крымова/РГ  Фото: Юлия Крымова/РГ
Фото: Юлия Крымова/РГ

Президент международного мотоклуба "Ночные волки", организатор  грандиозных байк-шоу на севастопольской горе Гасфорта Александр Залдостанов, известный как Хирург, считает, что Украиной сейчас управляет "отвратительная кукла, насаженная на палец Пентагона". Так лидер байкеров отреагировал на его включение Украиной в новый санкционный список сроком на три года.

- Бесятся от бессилия, - оценил Хирург свое попадание в "черный список" в интервью РИА Новости. - Не знают, что еще сделать перед выборами. Меня уже ничего со стороны нынешних властей Украины не удивляет. Искать справедливость или здравый смысл в их поступках бессмысленно.

Залдостанов отметил, что расценивает появление своей фамилии в санкционном указе Порошенко как достойную оценку своей деятельности.

- Уж если лично первые лица государства подписывают такие санкционные бумаги, то я сделаю все, чтобы они обо мне не забывали, - подчеркнул Хирург.

Сегодня в соцсетях Залдостанов призвал не верить в лживые публикации о российском Крыме так называемой "свободной прессы".

- Для них свободный демократический выбор граждан - это аннексия, а те, кто не согласен с этим, сразу же подвергаются суровой критике, - считает Хирург. - Любой человек от вас, который придет в Крым, увидит все сам. Празднование 5-летия "Русской весны" было невероятно позитивным, счастливым по всей стране!

Возглавляемый Залдостановым мотоклуб "Ночные волки" ежегодно проводит байк-шоу "Русский реактор" на горе Гасфорта под Балаклавой, на которое съезжаются байкеры со всей России. А 16 марта, в день пятилетия референдума о воссоединении Крыма с РФ, "Ночные волки" устроили массовый автомотопробег Симферополь - Севастополь - гора Гасфорта, где развернули самый большой в стране флаг России.

Власть Работа власти Внешняя политика Филиалы РГ Крым ЮФО Севастополь Отношения России и Украины Санкции и антисанкции
Добавьте RG.RU 
в избранные источники