Новости

22.03.2019 13:24
Рубрика: Власть

Медведев поручил подготовить список ответственных за срыв инвестпрограммы

Министерство экономического развития должно до 29 марта представить в правительство список заместителей глав министерств и ведомств, курирующих в рамках федеральной адресной инвестиционной программы (ФАИП) строительство объектов, которые не были введены в строй в установленные сроки. По этим чиновникам в дальнейшем будут ставиться вопрос о персональной ответственности. Соответствующее решение кабинет министров принял по итогам заседания, на котором рассматривалась реализация федеральных целевых программ и ФАИП в 2018 году.

За эту же неделю министры, чьи ведомства работают над ФАИП, должны представить председателю правительства доклады причинах необеспечения ввода в эксплуатацию в установленные сроки объектов капитального строительства с указанием сроков, в которые эти объекты будут введены в эксплуатацию.

По итогам заседания кабмин отметил низкую эффективность реализации в 2018 году федеральной целевой программы "Развитие космодромов на период 2017-2025 годов в обеспечение космической деятельности Российской Федерации". Госкорпорации "Роскосмос" поручено принять меры по повышению эффективности работы на этом направлении и доложить в правительство до 30 марта.

Власть Работа власти Правительство Правительство Минэкономразвития
Добавьте RG.RU 
в избранные источники