Барбра Стрейзанд извинилась за слова об обвинителях Майкла Джексона

Новости
    24.03.2019, 15:42
Текст:   Олег Усков

Всё никак не отпустит, даже наоборот - цепче держит: 76-летняя американская "оскаровская" актриса и певица Барбра Стрейзанд извинилась за свои ранее прозвучавшие слова в адрес предполагаемых жертв предполагаемого педофила Майкла Джексона. Признав, что не совсем корректно подобрала для них выражения и после ее "совесть загрызла" в этой связи.  

BBC напоминает: речь идет о вызвавшем шквальные ветра скандалов и последствий монументальном документальном фильме "Покидая Нетландию", в котором ныне уже взрослые мужчины - Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак - обстоятельно рассказывают, как "король поп-музыки" множественно растлевал их, пока они были детьми.

На это Стрейзанд в интервью Times заметила, что описанное, похоже, их "не убило", и обе вероятные жертвы были только рады и счастливы проводить время с кумиром.

Разумеется, дерзкая гипотеза артистки была тут же поднята на пики и освистана в Сети.

Теперь почтенная женщина вынуждена оправдываться. "Я искренне прошу прощения за всю ту боль и то недопонимание, которые вызвали мои неосторожно подобранные выражения в отношении Джексона и его жертв", - написала актриса в Instagram. Заверяя, что у нее и в мыслях не было пытаться оспорить, что "эти ребята" действительно страдали. И она, Стрейзанд, искренне восхищена их отвагой.

Ранее артистка призналась, что живет с клонами.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники