Новости

24.03.2019 14:23
Рубрика: Общество

Стрейзанд извинилась за высказывания про героев фильма о Майкле Джексоне

 Фото: Wikimedia Commons  Фото: Wikimedia Commons
Фото: Wikimedia Commons

Знаменитая американская актриса и певица Барбара Стрейзанд извинилась в субботу за свои высказывания о героях фильма, назвавших себя жертвами домогательств Майкла Джексона, сообщает The Associatеd Press.

Актриса сказала, что ей следовало более тщательно выбирать слова и что она восхищается Уэйда Робсоном и Джеймсом Сейфчаком, "высказавшими правду". Это двое молодых людей в недавно вышедшем документальном фильме "Покидая Неверленд" заявили, что в детстве неоднократно подвергались домогательствам со стороны Джексона на его ранчо.

Стрейзанд столкнулась с ожесточенной критикой в интернете после того, как в интервью лондонской Times заявила о том, обвинители Джексона были "в восторге от времяпрепровождения с ним", которое "не убило их".

Она получила сотни угроз и проклятий в соцсетях и после этого резко поменяла свою позицию. "Я глубоко сожалею о любой боли или недоразумении, которые я вызвала, не выбирая более тщательно мои слова о Майкле Джексоне и его жертвах", - написала американская певица.

"Я ни в коем случае не хотела игнорировать травму, которую испытали эти мальчики, - продолжила Стрейзанд. - Как и все пережившие сексуальное насилие, им придется нести это до конца своей жизни. Я испытываю глубокое раскаяние и надеюсь, что Джеймс и Уэйд знают, что я их искренне уважаю и восхищаюсь ими за то, что они сказали правду".

Общество Ежедневник Светская хроника
Добавьте RG.RU 
в избранные источники