24.03.2019 14:32
Рубрика: Видео

Видео: чтобы поймать угонщика, владелец Chevrolet угнал чужой Nissan

Камеры наблюдения в супермаркетах, на автозаправках и оживленных перекрестках наделены особым даром. Пусть они и не могут отобразить мир в высоком разрешении и в цвете, зато им дано запечатлеть столько удивительного, смешного и страшного, такие трагифарсы и комедии абсурда, что хватило бы на несколько романов с продолжением или телесериалов.

Только вот еще беда: не всегда угол охвата камеры позволяет увидеть эти драмы от начала и до конца, узнать развязку. Вот чем, по-вашему, закончилась история на этом видео?

Смотрите внимательно: вот мужчина останавливает свой Chevrolet у заправочной колонки и уходит, видимо, к кассе. В этот момент злоумышленник/ница садится в его машину - ключи, похоже, остались в зажигании - и спокойно уезжает. Несчастный автовладелец в панике мечется по территории АЗС, пока не замечает подъезжающий Nissan. Отстранив хозяйку машины, он прыгает за руль и мчится за угонщиком/цей. Растерянная автоледи бежит либо к кассе АЗС за помощью, либо пытается угнать машину у очередной жертвы, чтобы гнаться за угонщиком, преследующим угонщицу.

Что же это было? Розыгрыш? Веселый квест? Начало вирусной серии угонов и грабежей, которая вот-вот охватит всю планету? Пролить свет на развязку этой истории могла бы запись камеры наблюдения с ближайшего к АЗС перекрестка, и мы надеемся когда-нибудь узнать, чем всё это кончилось.