Вышел трейлер новой "Годзиллы"

Новости
    28.03.2019, 15:10
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Warner Bros. Pictures  Фото: youtube.com/ Warner Bros. Pictures
Фото: youtube.com/ Warner Bros. Pictures

На YouTube обнародован минутный тиви-спорт, рекламный ролик, "нарезанный" специально для демонстрации по телевидению, художественного фильма "Годзилла 2: Король монстров" (Godzilla: King of the Monsters). И он целиком состоит из эпичности.

Как видим, в представленном занимательном видео, помимо самой Годзиллы, расправляют крылья, ноги и хвосты и бесчинствуют космический мотылек Мотра, Родан и трехголовый Змей Горыныч Кинг Гидора.

Действие ленты разворачивается через пять лет после событий первой "Годзиллы" 2014 года Гарета Эдвардса и сосредоточится оно на организации "Монарх", созданной из опасений, что вслед за Годзиллой на Землю могут нагрянуть прочие разрушительные гиганты… И как в воду ведь глядели!

В ролях: Вера Фармига, Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Чжан Цзыи ("Мемуары гейши"), Кайл Чендлер ("Огни ночной пятницы"), Кэн Ватанабэ ("Трансформеры: Последний рыцарь"). Режиссер и соавтор сценария - Майкл Догерти (серия "Люди Икс", "Крампус").

Российская премьера - 30 мая.

"Король монстров" - третья глава киновселенной Legendary и Warner про огромных чудовищ, где второй стал "Конг: Остров Черепа" Джордана Вот-Робертса.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники