Первый муж Началовой нанял для борьбы с обвинителями Катю Гордон

Поп-музыка
    30.03.2019, 17:17
Текст:   Олег Усков

Скандал вокруг скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни российской актрисы и певицы Юлии Началовой упорно не желает стихать.

В частности, сообщает KP.RU, одна из самых неприглядных глав всей этой истории - обвинения во множестве грехов первого мужа певицы, музыканта и актера Дмитрия Ланского. Который якобы принуждал супругу худеть, тем доведя ее до анорексии. 

Дмитрий говорит, что все прозвучавшее - выдумки пиарщицы Началовой, пиарщица в ответ утверждает, что Ланского не знала и знать не желает и никогда ничего подобного не говорила.  

Ланской нанял адвоката и собирается "воевать в суде" с теми, кто называет его виновным в анорексии певицы". В первую очередь - как уточнено - с Виктором Началовым, отцом и менеджером Юлии, в эфире "Россия 1" заявившим, что все беды дочери "начались с него", с Ланского.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знакомьтесь, наш новый клиент Дмитрий Ланской - успешный композитор, продюсер, умнейший и достойный человек. Мы поддерживаем его как юридически, так и медийно, в частности в контексте неоправданных обвинений и клеветнических высказываний в адрес Дмитрия в связи со смертью Юлии Началовой. #клиенты #клиентыгис #катягордон #гордонисыновья #буднигордонисыновья #юлияначалова #началова #ланской #дмитрийланской #юристы #юридическиеуслуги

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

Представлять интересы Ланского в суде будет известная медийная персона Екатерина Гордон и ее юридическая компания, о чем сообщается в ее Instagram.

"Знакомьтесь, наш новый клиент - успешный композитор, продюсер, умнейший и достойный человек", - пишет Гордон под совместным фото, заявляя, что ее фирма поддерживает исполнителя "как юридически, так и медийно, в частности - в контексте неоправданных обвинений и клеветнических высказываний".

Ранее сообщалось, что двенадцатилетняя дочь Началовой написала умершей маме письмо.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники