Иосиф Пригожин рассказал, за что его записал в личные враги Киркоров

Поп-музыка
    02.04.2019, 16:55
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Продюсер Иосиф Пригожин празднует сегодня, 2 апреля, юбилей - пятидесятилетие. По поводу чего он дал большое и откровенное интервью, раскрывающее ряд занимательных деталей. В частности - о конфликте с Филиппом Киркоровым. И не только.

Для начала Пригожин напомнил читателям АиФ, что профессионально движется по двумя направлениям: "Я по-прежнему остаюсь продюсером певицы Валерии, мы продолжаем вместе жить и работать". Кроме того, Пригожин возглавляет автомобильный телеканал "Авто плюс", что делает жизнь продюсера, по его словам, "еще более интересной".

А вот молодыми артистами Иосиф больше не интересуется - не те условия уже. "Чем старше ты становишься, тем меньше тебе хочется унижаться и ходить к программным директорам на поклон", там "попрошайничая" и умоляя поставить в эфир кого-то из подопечных. Или как минимум просить их не уничтожать. Ведь музыканты "по-прежнему сталкиваются с преодолением, чтобы попасть на радио".

Пример - супруга продюсера Валерия, ни одна из новых песен которой за последние три года не появилась в эфире одной популярной радиостанции. "Я не то что жалуюсь, просто констатирую <…>: радио стало неким инструментом для сведения счетов", - отмечает Пригожин.

По мнению которого "получается, что никого нельзя критиковать - все обижаются". И далее продюсер приводит другой пример - историю вокруг скандального клипа Филиппа Киркорова и Коли Баскова "Ибица". Пригожин настаивает, что "артисты такого калибра не должны опускаться и ловить хайп на клоунаде", и "обливаться *** (отходами жизнедеятельности), чтобы привлечь внимание, - неправильно". Пригожин все это открыто высказал, и Филипп обиделся.

"Теперь я для него враг", - заявил продюсер. Добавив: "Не претендую на любовь Киркорова, но хочу иметь право на свою точку зрения". При этом особо странно, что Филипп всегда казался Иосифу "довольно ироничным человеком", который к себе относится с долей самокритики - и вдруг такое.

"Увы, мы хотим критиковать других, но сами не желаем подвергаться критике. Это то, что меня беспокоит и волнует", - поделился сокровенным Пригожин.

Ранее сообщалось, что Пригожин устроил "баттл" со Шнуровым.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники