Новости

02.04.2019 15:19
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

В Сочи появилось граффити с вокалистом The Prodigy

Текст: Анна Юркова (Краснодарский край)
 Фото: vk.com/youfeelmyskill  Фото: vk.com/youfeelmyskill
Фото: vk.com/youfeelmyskill

В Сочи на улице Пластунская, 52 уличные художники Глеб Каштанов и Ян Кузьмин нарисовали портрет "буревестника взрывной электроники" - музыканта Кита Флинта, ушедшего из жизни 4 марта 2019 года. Холстом послужила стена здания стекольного завода.

"Повезло с управляющими стекольного производства, на стене которого теперь красуется наше новое произведение. Круто, когда люди понимающие и не ставят творцам никаких рамок.

Буквально за вечер разработали эскиз. И погода подыграла. Сошлись все карты! И вот что из этого получилось", - поделились авторы в соцсетях.

Вокалист изображен в черно-красных тонах. Причем, по задумке художников, образ должен быть брутальным и взрывным: Кит показывает язык зрителю, в руках держит баллончик с краской и валик, и кажется, что именно он вывел на стене энергичные надписи в стиле граффити.

Кстати, Кузьмин и Каштанов не в первый раз удивляют гостей и жителей города своими работами. Так, на стене одного из зданий в центре курорта появился кадр из фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", на пляже "Маяк" - изображение исследователя океанов Жака Ива Кусто. А одно из последних граффити, посвящено памяти российского рэпера Децла на улице Комсомольской, стало известно во всей стране. 

Общество Ежедневник Стиль жизни Культура Музыка Рок Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники