Продюсер: Дольф Лундгрен приедет в Россию, агент был не в курсе

Новости
    04.04.2019, 11:24

Договорённость со знаменитым голливудским актёром Дольфом Лундгреном о его участии в съёмках фильма трилогии "Приговорённые к подвигу" в Крыму действительно существует, заверил генеральный продюсер кинокомпании "Грифон фильм" и продюсерского центра "Крымский мост" Александр Беланов.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что агент Лундгрена опроверг слова Беланова о согласии американо-шведской звезды "Рокки 4" сниматься в картине.

По словам Беланова, "заминка" снята с повестки: просто агент "не знал деталей наших договорённостей с актёром".

"Грейг Баумгартен переговорил с Дольфом, теперь агент в курсе! Работаем!.." - написал Беланов на своей странице в Facebook.

В комментарии "РГ-Кинократия" он разъяснил: "У нас прямой контакт с Лундгреном. Сейчас готовим его приезд в Москву, по фильмам все детали - после подписания контракта в Москве. С агентом просто не велись переговоры, он был не в курсе".

Далее продюсер добавил: "На агента выходят, когда подписывают контракт. Я же говорил, что достигнута договорённость с актёром".

Кроме того, Беланов подтвердил заинтересованность артиста во встрече с президентом России Владимиром Путиным, о которой сообщалось накануне. Он отметил, что с такой инициативой Лундгрен выступил ещё год назад: "Просто мы искали удобную дату и место".

Напомним, в 2017 году Лундгрен выразил симпатию Путину, заявив, что считает его "крутым".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники