Видео: Вин Дизель намекнул на свое участие в продолжениях "Аватара"

Новости
    04.04.2019, 19:40
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вин Дизель отправляется на Пандору. Или нет. Один из главных лысых актеров современности выложил у себя в Instagram весьма интригующее видео со съемочной площадки сиквелов "Аватара", сопроводив его туманной подписью: "И приключение продолжается...".

На видео рядом с головой Вина Дизеля красуется голова Джеймса Кэмерона, утверждающего, что находятся они в павильоне, где снимаются "Аватары". И судя по заднему плану, Кэмерон не врет. Далее он грозится применить к Вину Дизелю и ко всем посмотревшим роли тот стирающий память прибор из "Людей в черном". Потому что секрет.

Затем держит слово сам звезда "Форсажей". "Есть в Голливуде один человек, с которым я всегда хотел поработать и у которого я всегда хотел поучиться", - говорит Дизель. После чего переходит на утробное рычание, добавляя многозначительно, что как раз прямо сейчас он и учится. Что бы это ни значило.

Никаких официальных комментариев пока не последовало.

"Аватар 2" должен появиться на экранах 18 декабря 2020 года, "Аватар 3" - 17 декабря 2021-го, "Аватар 4" - 20 декабря 2024 и, наконец, "Аватар 5" - 19 декабря 2025-го. Основной актерский состав - тот же: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг, Сигурни Уивер, Кейт Уинслет и так далее. Плюс несколько новичков. Включая, будем надеяться, Вина Дизеля.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники