Шарлиз Терон призналась, что уже десять лет как одинока

Новости
    05.04.2019, 16:35
Текст:   Олег Усков

43-летняя американская актриса, продюсер и модель Шарлиз Терон, лауреатка и номинант всех главных кинопремий планеты, сделана неожиданное признание.

Как сообщает Daily Mail, Шарлиз, определенно одна из самых одаренных и желанных женщин в индустрии, будучи пойманной на красной дорожке CinemaCon Awards 2019 в Лас-Вегасе, призналась, что уже десять лет как одинока.

И хотя, по словам актрисы, это "не так уж и много", в принципе, она готова к новым отношениям. Поскольку абсолютно, "шокирующее" свободна и доступна. И пора бы кому-то уже подойти и "прибрать ее с витрины".

Напомним, что ранее Терон восемь лет состояла в отношениях с ирландским актером, сценаристом и продюсером Стюартом Таунсендом, с которым познакомилась на съемках триллера "24 часа". А далее имела активно освещавшийся в СМИ роман с Шоном Пенном, вылившийся в обручение в 2014-м. Но дальше не пошедший - через некоторое время Терон актера бросила. Так что не особо понятно, о каких десяти годах тут речь. "Как-то неловко немного вышло", - отметила газета.

Соответственно, приписывавшийся Шарлиз роман с Брэдом Питтом тоже тихо отметается в контексте по умолчанию.

На CinemaCon Awards актриса представила свою картину - ромком "Та еще парочка" (Long Shot), российская премьера которой состоится летом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники