Новости

07.04.2019 14:32
Рубрика: Авто
Проект: В регионах

Видео: балуясь с зажигалкой, хулиганы подожгли автозаправку

Слабоумие и отвага, незнание физики и разгильдяйство, дурацкие забавы и неизбежная административная (а может быть и уголовная) ответственность. Всё это можно увидеть на 42-секундном ролике с камеры наблюдения автозаправки.

Трое великовозрастных балбесов, достаточно взрослых для того, чтобы курить и водить машину, но слишком юных и некрепких умом, чтобы знать о горючести паров бензина, решили развлечься на АЗС. Поднесли к горловине бака заправляющейся машины зажженную зажигалку, а бензиновые пары, как и следовало бы ожидать, полыхнули, что твой фейерверк.

За первым идиотским поступком сразу же последовал второй, столь же дурацкий: вместо того, что бы спешно вытаскивать из багажника огнетушитель и гасить пламя, "шутники" отбросили полыхающий заправочный штуцер к колонке АЗС и пустились наутек, в надежде, что камера наблюдения не сохранит ни их "подвиги", ни номер машины.

Ошиблись и, хочется верить, что по решению суда будут обязаны проштудировать не только школьный учебник химии, но и правила поведения на территории АЗС.

Авто Видео Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область РГ-Видео