Трейлер: "Симпсоны" официально стали частью Disney

Новости
    12.04.2019, 17:15
Текст:   Олег Усков

После решения всех юридических нюансов эпичной сделки компания Fox стала частью корпорации Disney. И, как следствие, к последней отошло множество важнейших франшиз - от "Чужих" и "Хищника" до "Симпсонов".

Что ознаменовано специальным трейлером, в котором желтая семейка приветствует своих новых "повелителей" и пытается примерить шапочки с ушами мышонка Микки. Не всегда успешно. В заключение чего Гомер подвергается прессингу летающего слоненка Дамбо.

При этом стоит заметить, что на 12 ноября анонсирован запуск собственного стримингового сервиса корпорации - Disney+. На котором будут доступны бездонные россыпи контента, заполняющиеся постепенно.

Согласно информации The Verge, наполнение будет идти по пяти основным направлениям: вселенная Star Wars, Pixar, Marvel, непосредственно продукция Disney и National Geographic.

Месячная подписка будет стоить 6,99 долларов, годовая - 69,99 долларов. Контент будет доступен на всех платформах для просмотра онлайн, а также для скачивания.

В первый год после запуска сервиса на нем станут доступны пятьсот фильмов и 7500 эпизодов сериалов. Включая такие новинки, как проект про Зимнего солдата и сериал вселенной "Звездных войн" "Мандалорец". Плюс все фильмы Pixar, вся классика Disney, все ленты Кинематографической вселенной Marvel и все сезоны "Симпсонов".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники