14.04.2019 20:08

Возьми с полки пирожок

Лучшие идеи для мобильного бизнеса будут отмечены
Горьковский автозавод объявил конкурс GAZidea на лучшие идеи для мобильного бизнеса с использованием автомобиля "ГАЗ".
Летом 2018 года, во время чемпионата мира по футболу, фудтраки помогли точкам стационарной торговли. Фото: Пресс-служба Группы ГАЗ Летом 2018 года, во время чемпионата мира по футболу, фудтраки помогли точкам стационарной торговли. Фото: Пресс-служба Группы ГАЗ
Летом 2018 года, во время чемпионата мира по футболу, фудтраки помогли точкам стационарной торговли. Фото: Пресс-служба Группы ГАЗ

Автор самого интересного предложения получит сертификат на годовую эксплуатацию "ГАЗели NEXT", оборудованной в соответствии с требованиями конкретного бизнеса. Другие призы - сертификаты на бизнес-образование и особые условия покупки автомобилей "ГАЗ", оборудованных для мобильной торговли (автолавки и фудтраки). В конкурсе могут принять участие как представители уже существующих бизнесов, так и те, кто только задумывается о создании своего дела.

На базе семейства "ГАЗель NEXT" созданы четыре базовые модификации автомобилей для розничной торговли, уличного стритфуда, служб доставки товаров. Во время ЧМ по футболу-2018 караван фудтраков "ГАЗель NEXT", названных по имени футбольных столиц, проехал от Сочи до Санкт-Петербурга. И познакомил с российской кухней туристов и жителей городов, в которых проходило главное футбольное мероприятие страны. Среди ресторанов-участников были мобильная пирожковая и мобильная калачная, рестораны черноморской и балтийской кухни.

Комментарий

Олег Марков, директор по реализации и маркетингу Горьковского автозавода:

- Для многих предпринимателей мобильная торговля и услуги - это быстрый способ выйти на широкую покупательскую аудиторию при очень небольших первоначальных затратах. Автомобили семейства "ГАЗель NEXT" благодаря своей компактности, легкости установки специальных надстроек и невысокой стоимости являются лучшим выбором для разных направлений в этом быстро развивающемся сегменте рынка. Мы предлагаем клиентам целую серию готовых решений, которые адаптированы и сертифицированы под условия конкретного бизнеса.