Новости

21.04.2019 13:12
Рубрика: Власть

Медведев назвал взрывы на Шри-Ланке варварским преступлением

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с многочисленными жертвами взрывов, прогремевших в воскресенье на Шри-Ланке. Телеграмму с соболезнованиями глава правительства направил премьер-министру Шри-Ланки Ранилу Викрамасингхе. Он также попросил коллегу передать слова сочувствия и сопереживания родственникам погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

- Этому варварскому преступлению, совершенному в праздник католической Пасхи, не может быть оправдания, - заявил Дмитрий Медведев.

ерия взрывов произошла во время празднования Пасхи в католических церквях и отелях на территории республики. Число взрывов, по последним сообщениям, достигло восьми. На данный момент сообщается о гибели более 185 человек и сотнях пострадавших. Ни одна из экстремистских группировок пока не взяла на себя ответственность за случившееся.

Власть Работа власти Внешняя политика В мире Юго-Восточная Азия Шри-Ланка Правительство Председатель Правительства Взрывы на Шри-Ланке
Добавьте RG.RU 
в избранные источники