23.04.2019 18:00
Рубрика: Видео

Видео: кран чудом не рухнул на автомобили

Теоретически "эффект домино” - это когда на работе вы получаете квартальную премию, на которую покупаете лотерейный билет, на который выпадает главный выигрыш - дорогой спорткар, рассекая на котором по городу вы знакомитесь с девушкой своей мечты, которая совершенно случайно оказывается дочерью нефтяного магната и т. д. и т. п.

"Эффект домино" в реальности - это когда утром за завтраком вы поругаетесь с супругой, из-за этого почти опоздаете на работу. Опаздывая, проедете светофор на красный свет и попадетесь на глаза гаишнику и т. д. и т. п. Эффект вроде бы один и тот же, а полученные в итоге эмоции, как можете заметить - совершенно разные.

Реальный "эффект домино" на днях могли видеть автомобилисты в Тульской области, переезжавшие Дон по мосту в районе Бобрик Горы. Из-за непогоды или технологических нарушений один из пролетов моста вдруг просел. Из-за проседания закачались и упали два строительных крана. Падающие краны чудом не рухнули на проезжую часть моста, по которой двигались машины, и не на рабочих. Вместо этого один из кранов зацепил линию электропередач и, по всей видимости, цепочка неприятностей продолжилась уже для энергетиков.

Окончание череды злоключений, увы, выходит за рамки этого видеоролика, поэтому о финале истории остается лишь догадываться.