Новости

23.04.2019 12:33
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Сибирячка избила полицейского копченой рыбой

Текст: Наталья Граф (Новосибирск)

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело в отношении торговки рыбой. Жительницу города Барабинска подозревают в применении насилия в отношении полицейского.

По данным следствия, дама торговала копченой рыбой на перроне железнодорожной станции Барабинск в Новосибирской области. Местный вокзал давно славится среди путешественников вкуснейшими сазанами и пелядью. Однако прошлой осенью нелегальную торговлю рыбой на станции запретили. Выходы на перроны с переходного моста через железнодорожные пути закрыли решетками. Но торговцы не перестали снабжать пассажиров провизией.

- Жительница Барабинска осуществляла на перроне предпринимательскую деятельность без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, тем самым совершила административное правонарушение, - сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.

Полицейский решил пресечь незаконные действия гражданки и попросил ее покинуть перрон железнодорожного вокзала. Однако в ответ торговка нанесла ему множество ударов пакетом с копченой рыбой. В результате полицейскому были причинены физическая боль и телесные повреждения.

В отношении торговки возбудили уголовное дело. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Сибирь СФО Омская область Омск СФО Новосибирская область Новосибирск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники