24.04.2019 12:57

В России начались продажи обновленного Renault Kaptur

 Фото: Пресс-служба Renault  Фото: Пресс-служба Renault
Фото: Пресс-служба Renault

Компания Renault объявила о старте продаж обновленного кроссовера Kaptur. Машина доступна в четырех комплектациях (Life, Drive, Style, Extreme) и лимитированной серии Play. Основные изменения в модели коснулись мультимедийной начинки, а также цветовых решений экстерьера.

На выбор покупателю по-прежнему предлагаются два варианта бензинового двигателя объемом 1,6 и 2 литра (мощность - 114 и 143 лошадиных силы), цены на машины стартуют от 944 тысяч рублей и 1,139 миллиона рублей соответственно.

Начиная с базовой комплектации, Kaptur нынешнего модельного года получил новую аудиосистему Radio Connect и возможность ее синхронизации с функциональным приложением для смартфона R&GO. Оно, к примеру, запоминает последнее местоположение автомобиля после парковки и помогает найти его с помощью систем навигации. Благодаря встроенному в приложение плееру можно воспроизводить со своего смартфона радио и музыку, совершать звонки через список контактов, принимать их и даже прослушать входящие текстовые сообщения.

Систему Яндекс.Авто теперь можно дополнительно установить в версиях Style и Extreme, тогда как раньше она была доступна только в лимитированной серии Play.

Впервые для модельного ряда Renault на новом Kaptur также доступно автоматическое складывание боковых зеркал с управлением на ключ-карте. Обычно эта опция встречается в более высоких ценовых сегментах автомобилей.

В максимальной версии Kaptur Extreme количество цветовых вариаций кузова выросло с пяти до десяти, в интерьере появился дополнительный выбор между черным и коричневым цветом для кожаной обивки сидений.