Фото: Анастасия Волочкова госпитализирована на Мальдивах

Новости
    15.05.2019, 15:59
Текст:   Олег Усков

Прима-балерина, актриса и дива Анастасия Волочкова вновь попала в больницу за пределами России. О чем немедленно сообщила, среди бесконечно множественных ударных шпагатов, в Instagram.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну без приключений моя жизнь невозможна! Слава Богу, на нашем острове @kudafushimaldives прекрасный доктор спасительница @shiny_bear 🌺 🙏 Честно, я терпела дикую боль несколько дней . Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору.🙈 Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет.🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #maldives

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Ну, без приключений моя жизнь невозможна! Слава Богу, на нашем острове прекрасный доктор-спасительница. Честно, я терпела дикую боль несколько дней. Я же сильная. Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет", - рассказала прима, поместив больничное фото, на котором она - опять повязкой на ноге. И не уточняя, что именно случилось.   

Зато пост снабжен богатой россыпью тэгов - #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #друзья #дом #книги #настроение #отдых, а также #творчество. 

Как информировали СМИ, на днях артистка улетела на Мальдивские острова со своим новым возлюбленным.

Отметим, что ранее ноги-кормилицы балерины уже страдали - после нападения на артистку колонии морских ежей в Греции. 

Перед этим сообщалось, что Анастасия намеревалась остаться на Мальдивах навсегда, но далее передумала и вернулась в Россию. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники