После финала "Теории Большого взрыва" выйдет специальный эпизод

Новости
    16.05.2019, 12:54
Текст:   Олег Усков

Сегодня, 16 мая, на канале CBS выходит заключительный, сдвоенный эпизод двенадцатого сезона "Теории Большого взрыва", он же - финальный для всего сериала.

Напомним: на протяжении всех этих лет TBBT, несмотря на постоянно звучащую критику из-за падения-де качества шуток, оставался топовым и одним из популярнейших ситкомов в принципе.

Соответственно, создатели были бы не прочь продолжать. Но в категорический отказ пошел актер Джим Парсонс - исполнитель роли д-ра Шелдона Купера. Потому что персонаж ему смертельно надоел. И даже посулы в очередной раз накинуть гонорар не смогли сломить волю артиста.

В итоге все, на что теперь может рассчитывать зритель, - специальный эпизод под названием Titled Unraveling the Mystery: A Big Bang Farewell, который пойдет в эфир после финальных кадров сериала, пишет TVLine.

Ведущими серии, в которой пойдет рассказ о закулисах "Теории", выступят экранные муж и жена и бывшие любовники в реальной жизни Кейли "Пенни" Куоко и Джонни "Леонард" Галэки. Ожидаются повторы любимых моментов шоу, экскурсия по локациям, в которых проходили съемки, включая разбор знаменитой квартиры Шелдона и Леонарда, плюс интервью с авторами.

Параллельно с TBBT в этот же день, 16 мая, своим 22-м эпизодом финиширует приквел-спинофф "Теории" "Детство Шелдона". Который уже продлен сразу на два сезона.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники