Новости

20.05.2019 09:45
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Магнитогорске скончался избитый неизвестным журналист

Текст: Михаил Пинкус (Челябинская область)

Сегодня утром в больнице скончался журналист газеты "Магнитогорский металл" Михаил Скуридин, избитый во время дорожного конфликта на перекрестке в конце марта. Следствие пока не располагает данными о личности напавшего на него водителя, сообщили в понедельник в УВД города.

- К сожалению, пострадавший лишь на короткое время пришел в сознание и не смог дать описание злоумышленника, - сообщили в полиции. - Личность водителя, скрывшегося с места происшествия предположительно на серебристой иномарке Kia Sportage, пока не установлена. Расследование инцидента продолжается.

Как уже сообщала "РГ", инцидент произошел на улице Ворошилова у магазина "Гостиный двор" в Орджоникидзевском районе Магнитогорска. Со слов очевидцев стало известно, что в ходе конфликта с водителем серебристой иномарки журналисту газеты "Магнитогорский металл" были причинены тяжкие телесные повреждения, от которых мужчина впал в кому.

Очевидцев конфликта разыскивает не только полиция, но и коллеги пострадавшего из редакции. Они просят откликнуться, всех, кто находился во время инцидента в районе перекрестка. И особенно водителей, которые могли зафиксировать происходящее на видеорегистраторы автомобилей.

Сегодня на сайте газеты появилось сообщение о смерти журналиста в больнице. Эту информацию "РГ" подтвердили и в полиции.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Челябинская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники