Кот Бари Алибасова Чуча снимется в фильме "Брат 3"

Новости
    27.06.2019, 21:33
Текст:   Олег Усков

PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин рассказал сегодня в откровенном интервью, что его как специалиста информационного поля задача - чутко реагировать на чаяния народа.

И Горжанкин им соответствует. Иначе чем еще можно объяснить следующее - сразу после появления сообщений о том, что воспрявший Алибасов снимется у Барецкого в "Брате 3", и шуток в Сети: "С котом?", появился соответствующий комментарий пиарщика: "Да, с котом".

По словам Вадима, переданным радио "Говорит Москва", они "реально" запланировали эпизод с Чучей, преуспевающим лысым котом продюсера. Который в последние недели стал гораздо более знаменит и упоминаем в СМИ, чем основной проект Алибасова - группа "На-На".

Съемки фильма, главным героем которого заявлен еще один брат Данилы Багрова - младший, должны начаться в следующем месяце. Пока же Алибасов восстанавливается - не уточняя, после чего именно.

"Сейчас намного лучше. Но пока ещё лежу. Уже успел полечиться вместе с Лидой Шукшиной в военном госпитале в Петербурге", - рассказал артист ресурсу.