Героем "Брата 3" станет младший брат Данилы Багрова

Новости
    27.06.2019, 15:17
Текст:   Олег Усков
 Фото: Александр Натрускин/ РИА Новости  Фото: Александр Натрускин/ РИА Новости
Фото: Александр Натрускин/ РИА Новости

Напомнил о себе шоумен, певец и участник уходящей в закат группировки "Ленинград" Стас Барецкий. Который не так давно поднял лютый, бешеный "хайп" вокруг предполагаемого триквела в серии "Брат" - вероятного фильма "Брат 3".

На некоторое время шоумен был побежден на информационном поле средством для прочистки канализационных труб "Крот" и Чучей, преуспевающим котом музыкального продюсера Бари Алибасова, но теперь возвращается в игру. 

Как сообщает ТАСС, съемки картины, которую ряд наблюдателей до сих про полагают мифом, должны начаться уже в следующем месяце: первые деньги от спонсоров поступили, сообщил Барецкий, выступающий на картине режиссером. Уточнено: снимать приступают в Красногорске.

"Наконец-то за счет средств, полученных от первых интеграций брендов в фильм, появилась возможность перейти от слов к реальному делу", - энергично анонсирует пресс-служба проекта. Добавляя, что "сейчас идет активная подготовка".

Согласно сюжетной заявке, "Брат 3", в отличие от оригинальной дилогии, будет решен не в формате криминального боевика, а как "криминальная комедия с элементами драмы".

Главным героем станет младший брат Данилы Багрова, "мечтающий попасть на съемки реалити-шоу "Дом 2", прости господи.

При этом старшего брата сыграет сам Барецкий.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники