01.07.2019 10:32
Рубрика: Видео

Видео: трюкач неудачно сделал сальто через мчащийся Lamborghini

Жизнь владельца элитного спорткара не так уж и богата на интересные события и прочий позитив, как может показаться кому-то со стороны. Можно рвануть со скоростью 250 км/ч по короткому участку загородной автотрассы, недолго насладиться скоростью без радаров и полицейских патрулей. Можно несколько секунд постоять на светофоре в гуще бюджетных автомобилей, купаясь в завистливых взглядах других водителей и подчеркнуто не замечая никого вокруг. Можно сделать селфи на фоне свой бесценной машины и разместить по соцсетям: завидуйте! Вот и всё в общем-то.

В остальном же жизнь владельцев Bugatti и Jaguar монотонна и размерена, как у хозяев бюджетных иномарок или раритетных "копеек". С такими же проблемами они паркуются в центре мегаполисов, так же охают, глядя на цены на бензин, так же проверяют уровень масла и расстроенно замечают, что пора бы уже менять тормозные колодки.

Хоть как-то расцветить свою серую и унылую жизнь решил владелец Lamborghini Huracan. Вместе с приятелем-акробатом они задумали трюк, который при успешном исполнении должен был бы взорвать интернет: спорткар на скорости 45-50 км/ч мчится прямо на спортсмена, но тот за секунду до столкновения подпрыгивает и делает сальто над пролетающей под ним машиной.

Все получилось почти так, как и было задумано, разве лишь прыжок был сделан на 0,005 сек позже расчетного времени: акробат зацепил левой ногой крышу автомобиля и чудом не рухнул на багажник. Глухой стук, растерянное "o my God!" и свист улетающего в небо кроссовка. Не повторяйте этот трюк, вне зависимости от того, на какой машине вы катаетесь.