Новости

01.08.2019 01:08
Рубрика: В мире

Президент Бразилии: Я все больше влюбляюсь в Трампа

Президент США Дональд Трамп и президент Бразилии Жаир Болсонару. Фото: AP Photo/Susan Walsh Президент США Дональд Трамп и президент Бразилии Жаир Болсонару. Фото: AP Photo/Susan Walsh
Президент США Дональд Трамп и президент Бразилии Жаир Болсонару. Фото: AP Photo/Susan Walsh

Президент Бразилии Жаир Болсонару пошутил, что с каждым разом все больше влюбляется в своего американского коллегу Дональда Трампа.

Ранее Трамп заявил, что не считает кумовством возможное назначение сына президента Бразилии послом в США. "После похвальных слов от Трампа я с каждым разом все больше в него влюбляюсь", - заявил в ответ Болсонару, пишет издание Folha de S.Paulo.

Напомним, в июле появилась информация о том, что сын президента Бразилии - Эдуарду Болсонару - может быть назначен послом в США. Такую возможность не исключил сам глава государства. По словам бразильского лидера, его сын прекрасно справился бы с работой в Вашингтоне, поскольку дружит с детьми Трампа, владеет английским и испанским языками, а также имеет опыт жизни за рубежом.

Ранее Жаир Болсонару не раз высказывался в поддержку Трампа, пишет РИА Новости. По словам бразильского лидера, президент США, известный в мире своей непредсказуемостью, является для него главным примером для подражания.

В мире Южная Америка Бразилия В мире США