У Филиппа Киркорова больше нет задолженностей перед ГИБДД

Новости
    19.08.2019, 13:29
Текст:   Олег Усков

У советского, российского певца и актера Филиппа Киркорова нет задолженностей по оплате штрафов ГИБДД, о которых сообщалось.

Ранее в KP.RU появилась информация о том, что Киркоров попал в базу Федеральной службы судебных приставов за неуплату трех штрафов на общую сумму в две тысячи рублей.

Экс-супруг Примадонны, у которой и самой в этом плане не все гладко, был внесен в "черный список" ФССП 9 августа ГИБДД по Тверской области.

Указывалось, что штрафы были выписаны в апреле. Видимо, когда "поп-король торопился домой с концерта - 11 апреля Киркоров выступал в Твери с шоу "Я+R" - #Цвет настроения".

"Нет и не может быть никаких комментариев. У Филиппа нет неоплаченных штрафов", - заявил на просьбу РИА Новости прояснить ситуацию директор певца Геннадий Рыбак.

Из чего можно сделать вывод, что "конфликт" ГИБДД и исполнителя исчерпан - Рыбак предоставил РИА скриншот мобильного приложения, говорящий об уплате всех штрафов.

Ранее сообщалось, что у Филиппа Бедросовича возникло финансовое недопонимание с кремлевским комбинатом питания - на более существенную сумму в 82 тысячи рублей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники