Новости

25.08.2019 14:18
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Коллектив из США на фестивале Koktebel Jazz Party назвал Крым раем

Текст: Юлия Суконкина (Симферополь)
 Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости  Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости
Фото: Виталий Белоусов/РИА Новости

На участника американского коллектива Birchwood, выступающего на фестивале Koktebel Jazz Party, Дональда Райта Крым произвел неизгладимое впечатление. Музыкант сравнил полуостров с раем и сказал, что готов приезжать сюда снова и снова, передают РИА Новости.

- Очень приятно быть здесь, для меня здесь просто рай. Я нахожусь в... прекрасном расположении духа, очень расслабленном. Чувствую себя прекрасно и готов приезжать сюда снова и снова, и снова, - сказал Дональд Райт.

В свою очередь гитарист и лидер группы Селвин Берчвуд поделился с журналистами своими впечатлениями от встречи рассвета на холме Юнга.

- Мы смотрели на море, на этот прекрасный пейзаж. И я тогда сказал, что если бы не музыка, то вряд ли мы бы здесь когда-нибудь оказались, поэтому как классно, что мы музыканты и нас приглашают в разные места, в частности сюда, на Koktebel Jazz Party, - отметил Селвин Берчвуд.

17-й джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party проходит в Крыму. Он собрал музыкантов из США, Японии, Сингапура, Франции, Германии и других стран.

Культура Музыка Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым
Добавьте RG.RU 
в избранные источники