20idei_media20
    12.09.2019 13:11
    Рубрика:

    Предприниматель из Норвегии написал книгу о "нашем Крыме"

    Глава общественной организации "Народные дипломаты Норвегии", предприниматель Хендрик Вебер, который несколько раз приезжал на полуостров, написал книгу "Наш Крым". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

    Вебер отметил, что книга, изданная пока на родном ему немецком языке, поступила в продажу.

    - После моих многочисленных поездок в Крым и Донецкую народную республику в этой книге звучат голоса, которые обычно не слышны в наших СМИ. Чтобы лучше оценить ситуацию, важно услышать обе стороны, - подчеркнул он.

    В аннотации к изданию отмечается, что в книге затрагиваются следующие вопросы: "Кто имеет право на Крым? Что случилось на Майдане в Киеве? Какова ситуация на Донбассе?". По словам Вебера, в дальнейшем планируется выпуск книги в переводе на английский язык.

    Ранее, посещая Крым, Хендрик Вебер называл Крым законной частью территории РФ и критиковал западные санкции, введенные против России после воссоединения с полуостровом. В прошлом году Вебера наградили грамотой президиума Госсовета РК с вручением нагрудного знака за формирование позитивного имиджа республики за рубежом. Осенью 2018 года предприниматель открыл в Москве туристическое бюро для организации поездок из Норвегии на отдых в Крым.

    Поделиться: