У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Фанаты Resident Evil пришли в бешенство и заранее похоронили новую игру серии

13.09.2019,  
16:33
 Фото: Capcom  Фото: Capcom
Фото: Capcom

В рамках выставки Tokyo Game Show компания Capcom представила геймплейный трейлер ассиметричного сетевого шутера Project Resistance, который является ответвлением от основной серии игр Resident Evil.

Геймеры остались настолько недовольны увиденным, что количество дизлайков, достигшее на момент написания заметки числа 6,3 тысяч, почти в два раза превысило количество положительных оценок.

Топовый комментарий под видео гласит: "Ради бога, просто выпустите ремастер Outbreak! Это не должно быть так сложно". Имеется ввиду игра Resident Evil Outbreak для PlayStation 2, которую поклонники франшизы уже очень много лет просят перенести на современные платформы.

Другой пользователь под ником Rachel Coyle, возможно, в надежде на обратную связь напрямую обращается к издателю: "Capcom, почему вы ничему не учитесь? Две самые ненавистные игры - Operation Raccoon City и Umbrella Corps, и теперь вы делаете еще одну онлайн-помойку? Зачем?"

Автор третьего по количеству собранных лайков комментария уже заранее вынес (наверное, как и многие другие фанаты) вердикт для Project Resistance: "Нет, это точно не для меня. Это не то, что я хочу от Resident Evil. Я не буду это покупать".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники