Новости

17.09.2019 12:28
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Экс-замминистра обороны Греции оценил изменения в Крыму

Текст: Алексей Вакуленко (Симферополь)

Для бывшего первого замминистра обороны Греции, заместителя главы международной ассоциации "Друзья Крыма" Константиноса Ираклиса Исихоса в Крыму, который он посещал несколько раз, неизменными остаются солнце, небо и улыбки крымчан. Об этом он заявил журналистам в Симферополе.

Исихос отметил, что с момента его первого визита на полуостров в Крыму произошло много изменений.

- Я увидел, что с момента моего первого посещения Крыма здесь произошло много изменений. Я вижу прекрасный аэропорт, строятся новые здания, дороги, создаются различные организации. Крым (Таврида) становится той жемчужиной, которая могла бы соединять Россию со Средиземноморьем, - пояснил он.

Неизменным же, по словам Исихоса, остались "теплое солнце, голубое небо и улыбки людей".

- Я восхищаюсь вашей силой и умением улыбаться и желаю сохранить и солнце, и небо, и ваш характер, - добавил греческий общественник.

Как сообщалось ранее, делегация из Греции во главе с Исихосом прибыла на полуостров для съемок документального фильма о многовековой истории взаимоотношений Крыма и Греции.

Культура Культурный обмен В мире Европа Греция Власть Работа власти Регионы Власть Работа власти Внешняя политика Филиалы РГ Крым ЮФО Республика Крым Присоединение Крыма к России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники