25.09.2019 17:40
    Поделиться

    Звезды "Парка Юрского периода" вернутся в "Мире Юрского периода 3"

    kinopoisk.ru

    "Мир Юрского периода 3" вернет к жизни не только доисторических рептилий, но и вновь соберет оригинальный актерский состав "Парка Юрского периода". Информация подтверждена официальным аккаунтом франшизы в Instagram.

    "Они возвращаются", - констатирует подпись под кадром из культового фильма Стивена Спилберга, на котором присутствует троица главных его героев, сыгранных Джеффом Голдблюмом, Сэмом Нилом и Лорой Дерн.

    Джефф Голдблюм, надо отметить, вернулся раньше прочих - еще в "Мире Юрского периода 2". Правда, там его присутствие ограничилось пламенной, но не особенно значимой для сюжета речью в защиту погибавших на проклятом острове динозавров.

    Как мы помним, большая часть островной популяции ящеров таки сгинула. Но некоторых спасли и вывезли на материк для дальнейшей перепродажи ушлым богачам. К счастью, злодейским планам не суждено было воплотиться, и сердобольная девочка-клон выпустила зверюшек на волю резвиться.

    Последствия совершенного из лучших побуждений, но крайне недальновидного поступка мы уже мельком смогли понаблюдать в недавно опубликованной короткометражке "Битва при Биг-Рок". А в полной красе кровавый - насколько позволит возрастной рейтинг - разгул хищных тварей, бесчинствующих по всему земному шару, мы узреем в "Мире Юрского периода 3".

    Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, исполнившие главные роли в "Мире Юрского периода" и "Мире Юрского периода 2", кстати, также никуда не денутся.

    Международный релиз заключительной части трилогии за авторством Колина Треворроу намечен на 11 июня 2021 года.

    Поделиться