Новости

30.09.2019 08:07
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

Президент "Арсенала" возмущен судейством в матче против "Краснодара"

Президент тульского "Арсенала" Гурам Аджоев выразил недовольство работой арбитров в матче 11-го тура РПЛ против "Краснодара", в котором его клуб уступил со счетом 0:2.

По ходу матча арбитр встречи Василий Казарцев назначил пенальти в ворота тульской команды, который руководителю "Арсенала" показался необоснованным. Также Гурам Аджоев не понял, почему в эпизоде, когда судья зафиксировал нарушение правил в штрафной своей команды, он не смотрел повтор эпизода.

"Сегодня были какие-то двойные стандарты. Момент с пенальти просто смешной. Необходимо определиться с трактовкой эпизодов, сколько раз можно посмотреть VAR. Судьям в ухо говорят - только тогда бегут и смотрят. А страдает вся область. Не надо ничего выдумывать", - приводит слова Аджоева пресс-служба "Арсенала".

Также президент клуба заметил, что в одном из эпизодов игроку его клуба Костадинову разбили нос, однако никакого наказания сопернику вынесено не было.

"В конце матча судья побежал и поменял желтую карточку на красную. Почему не сделать этого в моменте с пенальти? Костадинов чисто мяч отобрал - накладка, ну тогда пересмотри эпизод. Если ты не уверен, то попроси посмотреть эпизод", - сказал он.

Спорт Футбол Спортивные организации Футбольные клубы "Арсенал" (Тула) Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Филиалы РГ Центральная Россия Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЦФО Тульская область Тула ЮФО Краснодарский край Краснодар
Добавьте RG.RU 
в избранные источники