Рубрика:
    08.10.2019 14:20

    "Тройку" с Хидэо Кодзимой выставили на продажу по заоблачному ценнику

    hideo_kojima/Instagram
    hideo_kojima/Instagram

    Известный геймдизайнер Хидэо Кодзима на выставке "Игромир" в России представил для отечественных геймеров свою новую игру Death Stranding.

    Кроме того, в честь визита разработчика, которого в комьюнити чаще всего называют гением, Московский метрополитен выпустил ограниченное число карт "Тройка", на которых знаменитый японец оставил свой автограф. Вся серия была разыграна в специальном конкурсе.

    "Игромир" закончился, Кодзима уехал, а один предприимчивый гражданин решил заработать на эксклюзивной версии проездного билета.

    На торговой площадке "Юла" появилось объявление, в котором в качестве лота выставлена та самая карта "Тройка", подписанная гением. Цена назначена совсем не скромная - 55000 рублей. Примечательно, что на объявлении уже стоит отметка "в резерве", что говорит о том, что потенциальный покупатель уже нашелся.

    Стоит отметить, что достоверность объявления не вызывает доверия. Во-первых, фотографии не оригинальные и взяты из официальных аккаунтов. Во-вторых, в бывших товарах у продавца числится объявление об успешной реализации смартфона Huawei Mate X, который официально так и не поступил в продажу.

    Будьте внимательнее и остерегайтесь подделок.

    Поделиться: