Актеры сериала "Друзья" работают над совместным секретным проектом

Новости
    31.10.2019, 15:10
Текст:   Олег Усков

Очень интригует: актриса Дженнифер Энистон неохотно, но все же подтвердила, что актерский состав ситкома "Друзья" работает над новым совместным проектом. При этом никаких подробностей она, естественно, не сообщила.

Напомним. Не так давно Джен впервые завела себе официальный Instagram-аккаунт, тут же "сломав" соцсеть рекордным приростом подписчиков. При этом первым постом Энистон было селфи всего состава "Друзей", погостивших у "Моники" - Кортни Кокс. И поклонники начали подозревать: компашка что-то затевает.

При этом нужно отметить: ранее продюсеры категорически отвергли возможность ребута "Друзей". Джен рассказала, что актеры в принципе не против сняться - например, в полнометражном продолжении ситкома, но продюсеры и этого не одобряют.

А дальше было следующее. Как передает Daily Mail, Энистон посетила программу Стивена Кольбера The Late Show, на которой под давлением созналась: да, мол, компашка что-то затевает. Словами: "Действительно, у нас кое-что происходит, но мы пока не знаем, во что это выльется".

На что ведущий заявил: "Что-то" - гораздо лучше, чем вообще ничего".

К слову, завтра состоится премьера сериала "Утреннее шоу", на котором Джен работает с Риз Уизерспун - своей экранной младшей сестрой в "Друзьях".