Новости

08.11.2019 10:39
Рубрика: Спорт

Валерий Брагин подвел итоги третьего матча Суперсерии

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин подвел итоги третьего матча Суперсерии, отметив, что поражение стало следствием реализации голевых моментов.

Сборная России проиграла в третьем матче Суперсерии сборной лиги Онтарио - 1:4. После матча главный тренер сборной Валерий Брагин посетовал на усталость и слабую реализацию моментов.

"То, что забили только одну шайбу - это вопрос реализации моментов и уровня мастерства. Если у игрока есть момент и он не забивает - значит, чего-то не хватает в завершающей стадии. Значит, надо работать и развивать игровые качества", - приводит слова Брагина пресс-служба ФХР.

"Сегодня у нас был свежий противник, полный сил. Мы же сыграли две тяжелых игры, был пятый день акклиматизации, - продолжил Брагин. - По ребятам чувствовалось, что они тяжеловатые. Третья игра Суперсерии - самая непростая, для нас третий матч за четыре дня, соперник после отдыха. Но как раз в этой ситуации интересно посмотреть на игроков".

По словам наставника россиян, игра на фоне усталости поможет оценить действия игроков в непростой ситуации.

В составе сборной России сыграли два хоккеиста из лиги Онтарио - Егор Афанасьев и Никита Охотчук. Они отправятся в свои клубы.

"Мы увидели все, что нужно. Они возвращаются в свои клубы, будем следить за ними. У нас впереди выходной, после него продолжим подготовку к следующей игре серии", - сказал Брагин.

Спорт Хоккей Игроки и тренеры
Добавьте RG.RU 
в избранные источники