Новости

14.11.2019 08:50
Рубрика: Спорт

Молодежная сборная России уступила в пятом матче Суперсерии

Молодежная сборная России проиграла команде Западной хоккейной лиги в пятом матче Суперсерии - 1:2. Россияне перед последним матчем уступают представителям канадских лиг 2-3.

Пятый матч серии прошел в Лондоне. Речь не идет о столице Великобритании, а о городе в провинции Онтарио. На этот раз команде Валерия Брагина противостояла сборная Западной хоккейной лиги. Наставник россиян снова отдал предпочтение голкиперу Амиру Мифтахову, а присоединившийся к команде защитник Егор Замула был включен в состав.

В первом периоде встречи российская команда открыла счет. На шестой минуте с передач Антона Малышева и Сергея Телегина в большинстве отличился Максим Соркин. Такой счет держался до последней минуты основного времени матча. За двадцать секунд до сирены Боуэн Байрэм сумел-таки зажечь красный свет за спиной Мифтахова.

В овертайме успех команде Западной хоккейной лиги принес бросок защитника Калена Эддисона. После этого счет в серии стал 3-2 в пользу канадских команд. Заключительный шестой матч пройдет рано утром в пятницу по московскому времени. В городе Принс-Альберт россияне попробуют взять реванш у команды Западной хоккейной лиги.

Спорт Хоккей В мире Северная и Центральная Америка Канада
Добавьте RG.RU 
в избранные источники